Ноутбук Apple MacBook Air на базе Apple M1: насколько быстрее и дольше предшественника работает ультрапортативный компьютер?

У компьютеров новой линейки Apple на базе чипа M1 существенно (порой — в разы) выросла производительность, время автономной работы, особенно при средней нагрузке, увеличилось, а стабильность — не уменьшилась. И особенно все это бросается в глаза именно...
У компьютеров новой линейки Apple на базе чипа M1 существенно (порой — в разы) выросла производительность, время автономной работы, особенно при средней нагрузке, увеличилось, а стабильность — не уменьшилась. И особенно все это бросается в глаза именно в случае с MacBook Air, который при прямом сравнении с предшественником, вышедшим менее года назад, просто не оставляет тому шансов, обгоняя почти во всех тестах в два раза и более. Правда, новый MacBook Air все-таки демонстрирует уровень производительности ниже, чем у MacBook Pro 13″ и Mac mini на базе M1. Некоторые покупатели могли даже задаться вопросом: а зачем брать более дорогой и менее компактный MacBook Pro 13″, когда есть MacBook Air, у которого внутри всё то же самое, количество портов не отличается, дисплеи одинакового размера, и единственная значительная разница — наличие или отсутствие Touch Bar? Так вот, существенные отличия все-таки есть, потому что один и тот же Apple M1 ведет себя в двух устройствах по-разному.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.