Ругидро, Насосы шламовые

Компания Rugidro занимается производством гидравлических инструментов и оборудования для получения ГПХН в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем высококачественные, производительные и энергоэффективные решения для водоканалов и предприятий, которые изготавл...

Компания Rugidro занимается производством гидравлических инструментов и оборудования для получения ГПХН в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем высококачественные, производительные и энергоэффективные решения для водоканалов и предприятий, которые изготавливаются по самобытным проектам с учетом эксплуатационных требований. Для клиентов компании предусмотрены выгодные условия сотрудничества, включая низкие цены на установки, бесплатные консультации, доставку и сборку оборудования на объекте. Если у вас есть вопросы по характеристикам оборудования для получения электролизного гипохлорита натрия, свяжитесь с нашими сотрудниками по телефону, через форму обратной связи или другим удобным для вас способом.


(http://krsk.rugidro.com/)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.