Прокуратуру попросили проверить Киркорова и Даву на пропаганду гомосексуализма

Общество «Царьград» обратилось в прокуратуру с заявлением о необходимости проверки возможной «пропаганды гомосексуализма» на премии Муз-ТВ со стороны певца Филиппа Киркорова и блогера, рэпера Давида Манукяна (Дава). Исполнительный директор Общества...
Общество «Царьград» обратилось в прокуратуру с заявлением о необходимости проверки возможной «пропаганды гомосексуализма» на премии Муз-ТВ со стороны певца Филиппа Киркорова и блогера, рэпера Давида Манукяна (Дава).

Исполнительный директор Общества Андрей Пинчук заявил, что «правовая оценка этой ситуации должна быть дана», передает «Царьград».

«Причина простая: основными потребителями данного мероприятия являются несовершеннолетние. Прямая причинно-следственная связь между контингентом потребителей и пропаганды среди них определенных образов, с нашей точки зрения, несомненно, имеется. Настораживает то, что достаточно широко стали подобные ситуации тиражироваться. И мы будем предпринимать все законные меры, для того чтобы эта правовая и общественная оценка повлекла соответствующие последствия», – добавил он.

Обозреватель «Царьграда» Марк Андреев добавил, что считает ситуацию с Киркоровым и Манукяном на премии «мерзостью»: «Мерзость не в том, являются эти персонажи нашедшей друг друга парочкой гомосексуалистов или нет (...) Мерзость в том, что это сделано специально, напоказ, с желанием вызвать шумиху. Продуманная провокация».

Напомним, на премии Муз-ТВ Киркоров появился в компании молодого рэпера Давида Манукяна, поклонники заподозрили их в отношениях.

«Жизнь, любовь. Все прекрасно. У нас дуэт в жизни и на сцене. И я сегодня в свадебном наряде!», – сказал журналистам Киркоров, который был в белом костюме.

После этого экс-продюсер артистки Светланы Лободы Нателла Крапивина оставила под публикацией Манукяна комментарий: «На Кавказе таких раньше расчехляли на шашлыки».

В ответ Киркоров записал двухминутное видео, в котором обвиняет команду Лободы в зависти к талантливым и молодым артистам. После конфликта Крапивина сообщила о прекращении работы в шоу-бизнесе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.