Вы ещё услышите о Министре БЫКОВСКОЙ | Журналистские расследования Евгения Михайлова

https://youtu.be/iunwaGyZ9Nk Здравствуйте, с Вами Евгений Михайлов!Эпическая дама, бывший министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская никогда не сдается. Находясь под уголовным преследованием, за масштабные махин...

https://youtu.be/iunwaGyZ9Nk

Здравствуйте, с Вами Евгений Михайлов!

Эпическая дама, бывший министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская никогда не сдается. Находясь под уголовным преследованием, за масштабные махинации в своем ведомстве, она откровенно плевала на запреты и спокойно работала и ездила. Пока её по слухам не увидел отдыхающей в санатории, заместитель генерального прокурора России Андрей Владимирович Кикоть.

Отметим, что у нее была подписка о невыезде. Итог известен, Быковская покинула министерское кресло, но создается впечатление, что она уверена в том, что не сядет за решетку. Человек фактических уничтоживший медицину в Ростовской области, сейчас возглавил в Ростовском медицинском университете кафедру организации здравоохранения. Вот поистине горбатого могила исправит!

Чему Татьяна Быковская может научить? Как правильно пилить бюджетные деньги, вполне вероятно. Как подбирать кадры, которые блещут непрофессионализмом, а личной преданностью, более чем уверен в таком способе укрепления своего влияния.

На данный момент сам университет трясет не на шутку, Быковская наметила стать ректором учреждения. Вы скажете заслуженный и уважаемый человек, доктор наук с массой наград и защищенных диссертаций, но не забывайте дама с уголовной статьёй и в любой другой стране её не на шаг не подпустили бы к медицине.

Смотрите наш сюжет!

Написал kaurovma на youtube.d3.ru / комментировать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.