Жапаров рассказал, как поднять экономику

Садыр Жапаров, лидер президентских выборов, рассказал о том, что невозможно поднять экономику страны, не победив коррупцию. Для того чтобы поднять экономику страны, необходимо уничтожить коррупцию и самим разрабатывать месторождения, заявил избранный президент КР Садыр Жапаров в интервью телеканалу «Россия 24». По его словам, уже есть первые результаты. «Приведу пример, если в мае от таможенных сборов

The post Жапаров рассказал, как поднять экономику appeared first on Новости Кыргызстана. Последние новости Бишкека на сегодня.

Садыр Жапаров, лидер президентских выборов, рассказал о том, что невозможно поднять экономику страны, не победив коррупцию.

Для того чтобы поднять экономику страны, необходимо уничтожить коррупцию и самим разрабатывать месторождения, заявил избранный президент КР Садыр Жапаров в интервью телеканалу «Россия 24».

По его словам, уже есть первые результаты.

«Приведу пример, если в мае от таможенных сборов в бюджет поступило 1,5 млрд сомов, то в ноябре поступили 3,7 млрд сомов. Для того чтобы поднять экономику, мы должны использовать свои внутренние ресурсы. Природные ресурсы необходимо разрабатывать самим. На сегодняшний день я сделал ревизию, почти 95-96% месторождений разрабатываются частными компаниями, нет доли государства, ни одного процента. Поэтому государство само будет на 100%, разрабатывать природные ресурсы и тогда поднимем экономику», – сказал Жапаров.

The post Жапаров рассказал, как поднять экономику appeared first on Новости Кыргызстана. Последние новости Бишкека на сегодня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.