Виктор Мараховский: Минутка искусств

https://t.me/vmarahovsky/1915 Как сообщают нам дятлы агентств, какой–то очередной акционист понарошку самоубился на Красной площади, и его задержали. Раньше он понарошку самораспинался у ФСБ, и его тоже задерживали. ...

https://t.me/vmarahovsky/1915

Как сообщают нам дятлы агентств, какой–то очередной акционист понарошку самоубился на Красной площади, и его задержали. Раньше он понарошку самораспинался у ФСБ, и его тоже задерживали.

...Этих голожаберных даже не коробит от того, что у них, кроме ФСБ, Красной площади и (иногда) церквей нет других декораций. "Ну а что делать, страна такая — других доступных международных брендов нет. Против балета протестовать, что ли?"

Я не удивлюсь, если у них между собой даже дни акционизмов расписаны — ну то есть Киря сегодня вешается на Красной площади, а завтра там Лена насилует Тихона. Нет, завтра у них не получается, потому что Тихон читает семинар "концептуальный акционизм и постирония" в Шоколадном лофте, поэтому Красная площадь свободна, а Лена пойдёт обливаться куриной кровью к ФСБ. У неё как раз с предыдущей акции курица осталась.

Я, ув. друзья, случайно знаю, где у всех этих акционизмов конечная станция.

Я читал историю одной швейцарской модели, которая, добравшись до тридцатника и почувствовав, что конъюнктура уже не та, моментально перешла в художницы–акционистки. То есть выходила всюду длинноногая и голая и то рисовала публично цветные кляксы своими физиологическими поршнями, то давала всем желающим себя потрогать и попутно снимала процесс потрагивания.

Когда в Кёльне случилась известная "ночь изнасилований", акционистка первая поскакала туда, немедленно разделась и начала бегать под камерами с плакатом вида "меня не запугать".

Сейчас ей 38, и она снимается в порно и выкладывает его на сайт. Месяц полного доступа — 29 евро 29 евроцентов.

Разница между ней и длинной очередью отечественных акционисток обоего пола, выстроившихся к Лубянке и Красной площади, в том, что она зарабатывает честно — а они гроздьями висят на разного рода фондах, через которые миллиардеры передового мира уходят от налогов.

Написал vorchuchelo на orda_mordora.d3.ru / комментировать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.