В Петербурге похоронили скончавшегося от коронавируса сценариста Comedy Сергея Арефьева

В Санкт-Петербурге на кладбище "Красненькое" похоронили скончавшегося от коронавируса юмориста и сценариста Comedy Баттл, работавшего также в петербургском театре «Муки Тво» Сергея Арефьева. Прощание прошло в храме Казанской Иконы Божией Матери пр...
В Санкт-Петербурге на кладбище "Красненькое" похоронили скончавшегося от коронавируса юмориста и сценариста Comedy Баттл, работавшего также в петербургском театре «Муки Тво» Сергея Арефьева. Прощание прошло в храме Казанской Иконы Божией Матери при кладбище. О кончине Арефьева три дня назад сообщил супруг Марины Кравец Аркадий Водахов. "Покойся с миром, друг мой… Мистер, вы — гениальны!", - написал он в социальной сети. Проститься с Арефьевым, как сообщает StarHit, пришли многие актеры, юмористы, пародисты. "Спасибо тебе за все, Сережа. Нет слов. Обнимаю. Помню", — написала в свою очередь Кравец. Напомним, что Сергей Арефьев был автором сценариев для юмористических передач и проектов телеканала ТНТ.

#кладбище #Арефьева #Санкт #пришли #Спасибо #пародисты #юмористы #актеры #многие #StarHit
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.