В Голландии разбомбили еще один город. О чем Матрица хочет предупредить?

Как сообщают сегодня авиационные и не только ресурсы, после чудо–бомбардировки самолетом Boeing 777 штата Колорадо, его собрат Boeing 747 пошел на повторный заход.Грузовой самолет Boeing 747–400BCF, зарегистрированный VQ–BWT (MSN 24975) ...

Как сообщают сегодня авиационные и не только ресурсы, после чудо–бомбардировки самолетом Boeing 777 штата Колорадо, его собрат Boeing 747 пошел на повторный заход.

Грузовой самолет Boeing 747–400BCF, зарегистрированный VQ–BWT (MSN 24975) для базирующейся на Бермудских островах Longtail Aviation, вылетел с взлетно–посадочной полосы 21 в аэропорту Маастрихт Ахен в субботу днем ​​в 16:11 (UTC + 1). В момент взлета самолет получил повреждение двигателя, осколки которого стали падать на нижележащий голландский городок:
Инцидент обошелся без каких–то драматических последствий: обломки попали в пожилую женщину, которая в результате получила легкие ранения и один ребенок обжег пальцы о подобранный кусок металла:
По словам представителя служб безопасности Южного Лимбурга, на борту произошел взрыв в двигателе, после чего металлические детали, такие как лопатки турбин, обрушились на город Меерсен в Лимбурге. После этого самолет сделал несколько кругов для сброса топлива и благополучно приземлился:
Поскольку меня в момент происшествия на борту не было – о том, что произошло можно только гадать, но скорее всего всё было как — то так:
Хотя в сети утверждают, что это именно тот самолет, подтвердить или опровергнуть утверждение нельзя. Тем не менее, из ролика видно, что в турбину залетела птица и двигатель стал дымить. Именно так все всегда и происходит.

Еще все происходит по Великому закону парных случаев, о чем я говорил еще в материале, посвященном инциденту в Колорадо:
На самом деле Нидерланды случились, конечно, немного пораньше, просто новость появилась в сети только сейчас. Тем не менее, правило четко работает, но, вместо того чтобы снова начать себя прославлять я честно скажем – случившееся менялегка пугает.

Закон парных случаев – вещь, конечно, великая, он наблюдается очень часто, но не наблюдается со 100% гарантией. Однако, если все срабатывает, причем срабатывает наглядно и очевидно, то речь идет о синхронизме, “знаках Силы” в терминологии Кастанеды и так далее. То есть это какое–то предупреждение миру о каких–то важных и обычно не очень хороших переменах. Каких – тут я не знаем, хотя скорее всего все будет тоже как–то связано с авиацией, так что следим за развитием событий.

Написал alcab на bestiarius.d3.ru / комментировать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.