Украине приготовиться?

https://www.mil.by/ru/news/136792/ В Беларусь для подготовки к участию в учении «Запад–2021» начали прибывать российские военнослужащие.Сегодня, 21 июля, в Беларусь для подготовки к участию в совместном стратегическо...

https://www.mil.by/ru/news/136792/

В Беларусь для подготовки к участию в учении «Запад–2021» начали прибывать российские военнослужащие.

Сегодня, 21 июля, в Беларусь для подготовки к участию в совместном стратегическом учении вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации «Запад–2021» начнут прибывать первые воинские эшелоны с российскими военнослужащими и техникой.

Совместное стратегическое учение «Запад–2021» пройдет на полигонах двух стран с 10 по 16 сентября.

Тема предстоящего учения: «Применение группировок войск (сил) в интересах обеспечения военной безопасности Союзного государства».

Весной РФ сосредоточила у Украинских границ около 100 тысяч военных вместе с военной техникой, которая сутками шла эшелонами со всех уголков России. После переговоров с США, большая часть российских военных дислоцировалась на свои базы пребывания, оставив у границ технику и обслуживающий её персонал.

Чтобы вернуть назад живую силу к границам Украины потребуется не много времени.

Учитывая беззубую политику Европы и США в отношении РФ, а так же декларацию Путина об "одном народе", которая включена в качестве одной из обязательных тем на занятиях по военно–политической подготовке в российской армии, можно предположить, что Москва готовит полномасштабное наступление.
Рад буду ошибиться, можете называть меня "белкой истеричкой", но будьте готовы!

Написал BLR на politota.d3.ru / комментировать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.