Сенситив предсказывает землетрясение в городе в горной долине

После землетрясения в Алжире в ночь на 18 марта, на фоне продолжающегося извержения Этны и готовящегося извержения в Исландии многие независимые сейсмологи пребывают в тревожном ожидании сильного землетрясения в Европе. Произойдет оно ил...

После землетрясения в Алжире в ночь на 18 марта, на фоне продолжающегося извержения Этны и готовящегося извержения в Исландии многие независимые сейсмологи пребывают в тревожном ожидании сильного землетрясения в Европе. Произойдет оно или не произойдет, а если произойдет, то где – никто, естественно, не знает. Однако, 17 марта в сети появилась на этот счет кое–какая возможная уточняющая информация.

Автор сообщения – некая Шарлин Реймер, которая вот уже несколько лет ведет блог, в котором выкладывает разного рода видения. Видений у неё, честно скажем, довольно много и до реализации всего увиденного (цунами, метеоритов, Третьей мировой и так далее) пройдет еще немало времени, тем не менее, вангования Шарлин по текущей ситуации сбываются довольно неплохо.

В частности, всю весну и лето 2018–го года Шарлин обещала какое–то обострение в Сирии, где противниками станут Израиль и Российская Федерация. И надо же так совпало, что осенью 2018–го сирийские зенитчики сбили Ил–20, а в Москва обвинила в этом Израиль и стала стягивать в Сирию новые системы ПВО. И таких совпадений у Шарлин довольно много.

Весной 2019–го года Шарлин сообщила следующее:

…. Моя перспектива была довольно высокой, когда мы подошли к городу в долине, окруженной этими горами. Я поняла, что это сонный, самодовольный европейский город, которому нужно проснуться! Он был расположен в долине, окруженной лесными горами и выглядел, как прекрасная открытка. Моя перспектива была высоко в воздухе над горами. И тут я увидела, что слева от города начался оползень, который двигался с самого близкого склона. Я не была уверена, было ли это из–за землетрясения или погодных условий из–за дождя…..
Вообщем, обычный такой сон про землетрясение, на который можно не обращать внимание. Но 17 марта 2021–го года Шарлин пишет, что сон повторился, что ей показали тот же самый городок и сообщили, что уже скоро:

…Вдали, в предгорьях или в долине, находился город. Его окружали покрытые лесом холмы и горы. Внезапно гора, на которой я стояла, начала сильно трястись. Гора рядом с ней тоже начала трястись, начали падать камни, затем часть горы начала обваливаться. Вся территория дрожала. В центре города стояло большое белое здание. Я видела крупным планом, как оно вместе с прилегающими домами стало трястись и раскалываться, а земля вокруг вздымалась…..

Повторяющиеся сны – явление довольно серьезное, а повторяющиеся сны у сенситивов серьезны вдвойне. При этом еще так совпало, что 15 марта в Германии на ровном месте случился здоровенный оползень, который в основе может и вызвала вода, но триггером послужило определенно что–то другое:
Таким образом очень похоже, что нужно ждать сильного землетрясения с оползнем в каком–то европейском городе. Это будет не Лондон и не Париж – под описание они не подходят. Так чтобы город был в долине и как открытка – это Швейцария, Северная Италия, Карпаты, территория бывшей Югославии и некоторые районы Германии. Вот где–то здесь и бахнет.

В свете вышеизложенного рекомендую читателям, проживающим в перечисленной местности присмотреться к большим белым зданиям в центре своего города и если такое есть – лучше некоторое время обходить этот район десятой дорогой. Так же присмотреть путь быстрого отступления, так что бы первому залезть на безопасную гору и следить оттуда за развитием событий.

Написал alcab на bestiarius.d3.ru / комментировать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Sharlene Reimer

    Hi I’m Sharlene Reimer aka «Charlene Reimer.» I am the one who is having the visions that you are posting on your news blog. Thank you that you would consider the visions worthy to be reported. I don’t mind you posting them as as long as they are correctly translated ( but I do understand that it is sometimes difficult to translate perfectly.) For example, the white building in the vision about the coming earthquake to a sleeping European town is a white HOUSE, not a large white structure in the middle of the town. This is a translation error.
    And just so you are aware, they are not dreams. I am wide awake and my eyes are open when they occur. They are called open- visions.
    The visions are meant not just for information, but to motivate people to repent and to pray. Thank you and God bless you.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.