Рога в небе Канады и США предвещают войну и новую пандемию

В четверг, 10 июня 2021–го года жители многих стран Северного полушария наблюдали солнечное затмение. Полное кольцевое затмение узрели, очевидно, только горячие финские парни и алеуты, в то время как люди в США и Канаде видели всё как–то...

В четверг, 10 июня 2021–го года жители многих стран Северного полушария наблюдали солнечное затмение. Полное кольцевое затмение узрели, очевидно, только горячие финские парни и алеуты, в то время как люди в США и Канаде видели всё как–то так:

Поскольку подобное оптическое явление происходит, очевидно, не в первый раз, астрономы придумали для него поэтическое название – рога солнечного дьявола. Однако, как пишут сегодня israel365news.com – эпитета в этом названии мало, на самом деле все как–то так и есть.

В частности, последний раз такое явление видели в Персидском заливе в декабре 2019–го года:

После чуда прошла неделя, в ходе которой все наперебой тарахтели про плохое предзнаменование. На второй неделе все про это забыли, поскольку господин Сулеймани верхом на американской ракете отправился бороздить небеса. Потом был штурм посольства США и ракетный обстрел американских баз. Потом началась пандемия – и про Сулеймани забыл даже аятолла, сконцентрировавшись на насущном:

Почему маску не надели еще и на портрет второго аятоллы israel365news.com не знают, но, как там пишут – солнечное затмение наступило в Рош Ходеш, в первый день еврейского месяца Таммуз. Каббалисты считают Таммуз одним из трех опасных месяцев из–за его чрезвычайной энергии. В этот день, в частности, римляне прорвали стены Иерусалима в 69 году нашей эры.

Еще похожее затмение было 3228 лет назад, после чего Иисусу Навину пришлось сражаться сразу с пятью армиями, поэтому israel365news.com не ждут от таких рогов в небе ничего хорошего. То есть в Канаде и на Севере США тоже враги проломят какие–то стены, мир опять будет балансировать на грани войны и так далее. Случится это как и в прошлый раз где–то через неделю–две.

С раввинами спорить не буду, обычно сбываемость их пророчеств очень высокая, однако я почему–то думаю, что все будет как и после затмения 2019–го года – то есть миру следует сконцентрироваться на новой пандемии. Сенситив Шарлин Реймер про это рогатое затмение сообщает следующее:

…Я видела, как солнце скрывается, как будто тень проходит по нему, создавая затмение. И Ариэль (Ангел) сказал: «Затмение – это предупреждение, это знамение, призывающее людей к покаянию. Грядет худшее».

Затем картина изменилась. Я увидела людей, сидящих на кроватях и лежащих в агонии. Я сфотографировала чью–то руку и увидела большую открытую рану размером с большой нарыв, на вид инфицированную и покрасневшую от гноя. Я заметила, что у этого человека было несколько таких. Он испытывал сильную боль.

Картина снова изменилась, и я увидела темные облака и большие белые камни, которые пересекали небо и падали на объекты внизу. Сначала я подумала, что это белые метеоры. Моя точка зрения изменилась, и я увидела на земле эти большие белые камни. Затем перспектива снова изменилась, и я увидела повреждения домов, гаражей и разрушенные машины. Эти белые скалы упали и причинили огромные разрушения. Тогда я поняла, что это был очень сильный град, а не метеориты, упавшие на Землю.

С чем будет связано появление этих язв? Когда реализуется видение и реализуется ли? Ответа на эти вопросы я достоверно не знаю, но что–то мне подсказывает, что всё начнется уже через пару недель после рогов небе, начнется в северных краях, где эти рога и узрели, так что следим за развитием событий.

Написал alcab на bestiarius.d3.ru / комментировать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.