Корчевников назвал «бредом» популярные «испытательные браки»

Так, артист решил создать семью только в сорок лет. Такой необычный подход по-настоящему вдохновил Корчевникова – телеведущий отметил, что современные тенденции в вопросе выбора спутника жизни его совсем не радуют. В эфире программы знаменитость п...
Так, артист решил создать семью только в сорок лет. Такой необычный подход по-настоящему вдохновил Корчевникова – телеведущий отметил, что современные тенденции в вопросе выбора спутника жизни его совсем не радуют. В эфире программы знаменитость поинтересовался, почему Разбегаев так долго тянул с выбором партнера. Актер объяснил свое решение тем, что в студенческие годы он не спешил влюбляться в однокурсниц. Напротив, артист с головой ушел в работу. Корчевников был солидарен с мнением гостя программы. Он подчеркнул, что вступать в брак следует один раз и на всю жизнь. «Так называемые испытательные браки – бред», – отметил Корчевников в эфире телеканала «Россия 1». Читайте также: Сергей Полунин рассказал о своих пагубных зависимостях: «Все, убился».

#артист #эфире #программы #Корчевников #мнением #вступать #подчеркнул #гостя #был #солидарен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.