Госуслуги и кредиты оформленные на каждого из вас

https://www.rbc.ru/society/21/07/2021/60f802679a79476851823a7b Я тут в апреле рассуждал на тему того, что мол скоро кредиты начнут брать, не прошло и года. Мне говорили, мол, да, ну ты что, это фейковые аккаунты! Фейковые видимо...

https://www.rbc.ru/society/21/07/2021/60f802679a79476851823a7b

Я тут в апреле рассуждал на тему того, что мол скоро кредиты начнут брать, не прошло и года. Мне говорили, мол, да, ну ты что, это фейковые аккаунты! Фейковые видимо у наших чиновников компетенции, а точнее их отсутствие.

Это уже серьезная проблема, а в ближайшем будущем она только усугубится. Много людей столкнется с попытками осуществления действий от их лица. Взлом учетной записи, подбор пароля или утечка данных могут привести к тому, что злоумышленник получит доступ к аккаунту на госуслугах и, конечно, попытается монетизировать этот доступ, — сообщил РБК руководитель аналитического центра Zecurion Владимир Ульянов.

Это позорище опять же на фоне цифровизации экономики, вы понимаете как сидящие за высокими ставнями ее проводят? А никак! А почему? Да хотя бы потому, что элементарное принудительное включение 2–х факторной аутентификации решило бы 90% проблем, но зачем правда? Сколько нам стоило, чтобы нас еще и грабили за наш же счет?
Знаете чего я на самом деле не понимаю, а там хоть кто–то управляет хоть чем–то.
Это полный провал нового Правительства! Не делается ничего. Четыре месяца как известно об уязвимости и утечке данных, даже праймериз ЕР еще раз оскандалил все это дело, но воз и ныне там. Минцифры только почесало пятку.

Написал внутри политика dmitrysergeevich на tc.d3.ru / комментировать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.